Bulgur-Risotto - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bulgur-Risotto

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Bulgur

  • 700 ml Wasser

  • 100 g Speck

  • 150 g tiefgefrorene Erbsen

  • 60 g Mais (Konserve), abgetropft und abgewaschen

  • 50 g Rosinen

  • 1 Würfel Hühnerbrühe

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Wasser, Bulgur und Brühe zusammen in einen Topf geben.

Schritte 2 /6

Aufkochen lassen. Hitzezufuhr stoppen. Zur Seite stellen. Das Öl in die ActiFry geben.

Schritte 3 /6

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 4 /6

Den Topfinhalt in die ActiFry geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.