Cannelés - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Cannelés

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 3 Ei

  • 3 Eigelb

  • 90 g Weiche Butter

  • 450 g Feiner Zucker

  • 225 g Weizenmehl

  • 90 g Rum

  • 900 g Halbfettmilch

  • 3 Vanillestange

Zubehör

  • Form für 10 cannelés Tefal
    Form für 10 cannelés Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Milch und Butter mit der zuvor ausgeschabten und gespaltenen Vanilleschote kochen.

  • 90g Weiche Butter
  • 900g Halbfettmilch
  • 3 Vanillestange

Schritte 2 /7

Das Mehl, den Zucker, das Ei und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen.

  • 3 Ei
  • 3 Eigelb
  • 450g Feiner Zucker
  • 225g Weizenmehl

Schritte 3 /7

Die kochende Milch zu der Mischung geben. Verrühren bis die Mischung glatt und flüssig ist.

Schritte 4 /7

Für 1 Stunde abkühlen lassen, dann den Rum hinzugeben.

  • 90g Rum

Schritte 5 /7

Die Mischung gleichmäßig in die Formen gießen und dann in die Cake Factory stellen.

Schritte 6 /7

Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten.

Schritte 7 /7

Vor dem Herausnehmen aus den Formen 10 Minuten lang abkühlen lassen.