Chinesische Fünf-Gewürze-Spareribs - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Chinesische Fünf-Gewürze-Spareribs

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Spareribs, in Stücke geschnitten

  • 2.5 EL Honig

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 EL süße Sojasauce

  • 3 EL frischer Salbei, grob gehackt

  • 4 Knoblauchzehen, leicht zerdrückt und ungeschält

  • 1 EL frische Orangenschale, in Streifen geschnitten (oder getrocknet)

  • 1 EL Fünf-Gewürze-Pulver

  • 1.5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1.5 EL grobes Meersalz

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einer kleinen Schüssel das Fünf-Gewürze-Pulver, den schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen. Die Spareribs mit dieser Mischung einreiben und sie dann in den Kräutern, dem Knoblauch und der Orangenschale wälzen. Diese dann 2 Stunden an einem kühlen Ort zum marinieren hinstellen.

  • 800g Spareribs, in Stücke geschnitten
  • 3EL frischer Salbei, grob gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, leicht zerdrückt und ungeschält
  • 1EL frische Orangenschale, in Streifen geschnitten (oder getrocknet)
  • 1EL Fünf-Gewürze-Pulver
  • 1.5TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1.5EL grobes Meersalz

Schritte 2 /4

Die Rippchen mit dem Honig und den beiden Sojasaucen in die ActiFry legen.

  • 2.5EL Honig
  • 2EL Sojasauce
  • 1EL süße Sojasauce

Schritte 3 /4

Nach angegebener Zeit kochen lassen.

Schritte 4 /4

Mit weißem Reis und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.