Cookie Shot
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 25 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
250 g Mehl
1 Ei
130 g Butter
110 g Brauner Zucker
Hefe
40 g Schokoladentröpfchen
80 g Milchschokolade
250 ml Milch
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mit einem Holzlöffel die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Das Vanilleextrakt, dann das Ei und als nächstes das Mehl und die Hefe hinzugeben. Zum Schluss die Schokoladentröpfchen hinzufügen.
250g Mehl 1 Ei 130g Butter 110g Brauner Zucker Hefe 40g Schokoladentröpfchen
Schritte 2 /6
Den Teig zwischen den Formen aufteilen und mit den Fingern andrücken. In das Gefrierfach für 15 Minuten legen.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 3 /6
Programm starten. Cookies abkühlen lassen.
Schritte 4 /6
Die Schokolade in der antihaftbeschichteten Form schmelzen.
80g Milchschokolade
Schritte 5 /6
Die Innenseite der Cookies mit Schokolade bestreichen. 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Schokoladen setzen kann.
80g Milchschokolade
Schritte 6 /6
Milch kurz vor dem Servieren in die Cookies gießen.
250ml Milch