Crepes Teig - Rezepte Kitchen Machines Touch | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Crepes Teig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

24 Stücke

  • 20 g Butter

  • 500 g Mehl

  • 5 Eier

  • 50 g Zucker

  • 350 ml Milch

  • 650 ml Milch

  • 1 EL Öl

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Butter in Stücke schneiden und 15 bis 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.

  • 20g Butter

Schritte 2 /5

In die Schüssel der Maschine das Mehl, die Eier, die geschmolzene Butter, den Zucker und die erste Milchmenge geben. "Start" drücken.

  • 20g Butter
  • 500g Mehl
  • 5 Eier
  • 50g Zucker
  • 350ml Milch
  • Flex Schneebesen

Schritte 3 /5

Kratzen Sie den Rand der Schüssel ab und drücken Sie dann auf "Start". Die zweite Milchmenge langsam durch die Öffnung im Deckel einfüllen.

  • 650ml Milch
  • Flex Schneebesen

Schritte 4 /5

1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritte 5 /5

Eine Pfannkuchen- oder Crêpepfanne mit einem in etwas Öl getränkten Papiertuch einfetten. Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie dann den Teig hinein. Auf einer Seite 1 Minute backen, dann den Crêpe umdrehen und auf der anderen Seite 30 Sekunden backen.

  • 1EL Öl