Donuts mit Mokka-Kaffee-Geschmack
- Gesamtzeit 23 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
4 Eigelb
80 g Streuzucker
80 g Butter
4 cl Pflanzenöl
8 cl Milch
200 g Mehl
0.5 Beutel Backpulver
2 TL Instantkaffee
2 cl Milch
1 TL Instantkaffee
150 g Puderzucker
2 TL Zitronensaft
Zubehör
Donut Platten
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker auf, bis die Mischung weiß und schaumig wird.
Schritte 2 /8
Geben Sie die Butter, das Öl und die Milch zu. Mit einer Küchenspatel verrühren. Fügen Sie das Mehl und das Backpulver hinzu und mischen Sie, bis die Mischung glatt ist.
Schritte 3 /8
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /8
Verwende einen Spritzbeutel, um die Formen zu drei Vierteln zu füllen.
Schritte 5 /8
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 6 /8
Sofort herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Schritte 7 /8
Bringen Sie die Milch in einer Schüssel in der Mikrowelle zum Kochen und fügen Sie dann den Kaffee hinzu, um ihn aufzulösen. Gießen Sie den Zucker und die Zitrone hinzu und schlagen Sie kräftig.
Schritte 8 /8
Weichen Sie die Hälfte der Donuts ein und lassen Sie sie auf einem Teller trocknen.