Dorade mit Kräutern vom Grill
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Dorade
2 Zehe Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
frischer Thymian
1 Stück Zitrone
Petersilie, grob gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /5
1. Dorade abspülen und trocken tupfen.
1Stück Dorade
Schritte 2 /5
2. Knoblauch hacken, Thymianblättchen abzupfen und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zitronenabrieb in einer Schüssel vermischen.
2Zehe Knoblauchzehen Salz Pfeffer Olivenöl frischer Thymian 1Stück Zitrone
Schritte 3 /5
3. Die Dorade damit hauptsächlich von innen, aber auch etwas von außen einpinseln und marinieren.
1Stück Dorade
Schritte 4 /5
4. Dorade von innen mit grob gehackter Petersilie und einigen Scheiben Zitrone auskleiden und 15 Minuten marinieren lassen.
Schritte 5 /5
5. Die Dorade im Programm Fisch grillen.