Erdbeer-Hafer-Quadrate
Tefal
Rezept von Tefal

Erdbeer-Hafer-Quadrate

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  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 7 g geschrotete Leinsamen

  • 3 EL warmes Wasser

  • 100 g grobe Haferflocken

  • 145 g Mehrkornmehl

  • 60 g gemahlene Mandeln

  • 1 Prise Salz

  • 60 g Ahornsirup

  • 50 g geschmolzenes Kokosöl

  • 280 g Walderdbeermarmelade

  • 100 g *Coconut butter

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /10

In einer kleinen Schüssel das "Leinsamen-Ei" zubereiten, indem die gemahlenen Leinsamen mit warmem Wasser vermischt werden. Beiseitestellen.

  • 7g geschrotete Leinsamen
  • 3EL warmes Wasser

Schritte 2 /10

In einer Schüssel die Haferflocken mit dem Mehl, den gemahlenen Mandeln und dem Salz vermischen, dann den Ahornsirup und das Kokosöl einrühren. Mit den Fingerspitzen wie bei einem Mürbeteig verrühren.

  • 100g grobe Haferflocken
  • 145g Mehrkornmehl
  • 60g gemahlene Mandeln
  • 1Prise Salz
  • 60g Ahornsirup
  • 50g geschmolzenes Kokosöl

Schritte 3 /10

3 Esslöffel von diesem Teig beiseitestellen.

Schritte 4 /10

Das Leinsamen-Ei zu dem Teig geben.

Schritte 5 /10

Den Teig in die antihaftbeschichtete Form geben, fest in den Boden der Form drücken und auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.

Schritte 6 /10

Die Form herausnehmen, die Marmelade darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bestreuen.

  • 280g Walderdbeermarmelade

Schritte 7 /10

Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.

Schritte 8 /10

Vollständig abkühlen lassen, bevor der Kuchen in Quadrate geschnitten wird.

Schritte 9 /10

Die Glasur: Das Kokosmus in die antihaftbeschichtete Form geben und auf dem Programm für die angegebene Zeit schmelzen. Über die Kuchenquadrate gießen.

  • 100g *Coconut butter

Schritte 10 /10

Vor dem Servieren fest werden lassen.