Erdbeerjoghurt
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
8 Personen
80 cl Vollmilch UHT
1 Beutel Joghurt-Starterkulturen
240 g Erdbeermarmelade
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einem Behälter die Vollmilch mit dem Beutel Joghurt-Starterkulturen mischen. Umrühren, damit der Starter gut in der Milch verteilt wird.
Schritte 2 /5
Etwa 30 g Erdbeermarmelade auf den Boden jedes Gläschenes geben.
Schritte 3 /5
Die Milch-Starter-Mischung über die Erdbeermarmelade gießen.
Schritte 4 /5
Die Gläschen mit den Deckeln in die Schüssel des Geräts, übereinander, stellen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen.