Fisch mit Sauerkraut
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Seehecht
6 Garnelen
1 Zitrone, in runde Scheiben geschnitten
1 kg Gekochtes Sauerkraut
10 cl Weißwein
1 TL Wacholderbeeren
2 Gehackter Dill
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Sauerkraut mit Weißwein und Wacholderbeeren in den Garbehälter geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
1kg Gekochtes Sauerkraut 10cl Weißwein 1TL Wacholderbeeren
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Seehechtfilets ausbreiten, mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf den Aufsatz mit den Garnelen legen. Leicht salzen. Vor dem Garen kalt stellen.
6 Seehecht 6 Garnelen 1 Zitrone, in runde Scheiben geschnitten 2 Gehackter Dill Salz
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Fischstücken und den Garnelen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
6 Seehecht 6 Garnelen
Schritte 5 /5
Den Fisch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren.