Fish and Chips
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- Für den Fisch: 
- 60 g Mehl 
- 60 g Maisstärke 
- 120 g Mehl 
- 1 TL Knoblauchpulver 
- 1 TL Zwiebelpulver 
- 0.5 TL Natron 
- Salz, Pfeffer 
- 22 cl Bier 
- 4 Filet Kabeljau 
- 3 EL Geschmacksneutrales Speiseöl 
- Gefrorene Pommes frites: 
- 800 g Pommes Frites 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Fisch mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einem tiefen Teller die erste Portion Mehl mit der Speisestärke vermischen. In einem anderen tiefen Teller die zweite Portion Mehl, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Natron, Salz, Pfeffer und Bier vermischen. Tauchen Sie jedes Stück Kabeljau in die Mehl-Stärke-Mischung und dann in den Bierteig. Tauchen Sie jedes Stück erneut in die Mehl-Stärke-Mischung.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 12 Minuten. Die Kabeljaufilets auf den Teller in Schüssel 1 geben. Pinseln Sie sie leicht mit Öl ein. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 35 Minuten. Die Pommes in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /5
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /5
Achten Sie darauf, dass die Garnelen gut durchgebraten sind; dies kann je nach Größe variieren. Falls erforderlich, die Zeit um 1 Minute verlängern, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Schritte 5 /5
Servieren Sie den Fisch mit Pommes frites und einem Minz-Erbsenpüree. Mit ein paar Zitronenspalten und Sauce Tartare servieren.

