Frühstücks-Burger (Frühstücks-Burger)
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
75 g Frühlingszwiebeln (etwa 4)
1 TL Balsamico-Essig
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 Eier
4 Englische Muffins
150 g Dünne Scheiben geräucherter Speck
4 TL Mayonnaise
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Frühlingszwiebeln hacken. Mischen Sie sie mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer und legen Sie sie in den Ofen, wobei Sie sie auf einer Seite zusammenlegen. Die Eier auf der anderen Seite aufschlagen. Die Brötchen in zwei Hälften schneiden.
Schritte 2 /3
Setzen Sie das Zubehörteil anstelle der Bodenplatte in Ihren OptiGrill ein und stellen Sie den Grill auf 180 °C. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 3. Nach dem Vorheizen die Speckscheiben etwa 5 Minuten lang auf der Grillplatte grillen. Wenn die Eier gar sind, nehmen Sie sie nach etwa 4 Minuten oder nach Belieben aus dem Ofen und legen Sie stattdessen die Speckscheiben hinein, um sie warm zu halten. Legen Sie die Brötchenhälften auf die Grillplatte und bräunen Sie sie etwa 5 Minuten lang (Sie müssen dies in mehreren Durchgängen tun).
Schritte 3 /3
Die getoasteten Brötchen mit Mayonnaise bestreichen, mit den Speckscheiben, Eiern und Zwiebeln belegen und die Burger verschließen. Sofort servieren.