Gambas vom Grill & Zitronen-Butter mit Knoblauch & Petersilie
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
12 Stück Gambas
100 g Butter
2 Zehe Knoblauch
2 EL Petersilie
1 Stück Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Grill einschalten. Das Meeresfrüchte-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Gambas auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „fast durchgebraten“ erreicht ist.
12Stück Gambas
Schritte 2 /3
Währenddessen die Butter auf kleiner Flamme in einem Topf schmelzen. Geschälte und gehackte Knoblauchzehen, Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hineingeben und auf kleiner Flamme warmhalten, bis die Gambas fertig sind.
100g Butter 2Zehe Knoblauch 2EL Petersilie 1Stück Zitrone Salz Pfeffer
Schritte 3 /3
Die Gambas mit der Buttersoße servieren.