Ganache
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
290 g Dunkle Schokolade
290 ml Sahne
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie die Schokoladenstücke in die Schüssel der Maschine.
Schritte 2 /5
Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritte 3 /5
Die heiße Sahne über die Schokolade in der Schüssel der Maschine gießen. 1 Minute lang stehen lassen, damit sie zu schmelzen beginnt.
Schritte 4 /5
Sobald die Schokolade zu schmelzen beginnt, drücken Sie auf "Start".
Schritte 5 /5
Die Ganache ist fertig und kann für andere Rezepte verwendet oder 3 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.