Ganache
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 3 Std.Abkühlen 
Zutaten
8 Personen
- 290 g Dunkle Schokolade 
- 290 ml Sahne 
Zubehör
- Flex Schneebesen 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie die Schokoladenstücke in die Schüssel der Maschine.
Schritte 2 /5
Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritte 3 /5
Die heiße Sahne über die Schokolade in der Schüssel der Maschine gießen. 1 Minute lang stehen lassen, damit sie zu schmelzen beginnt.
Schritte 4 /5
Sobald die Schokolade zu schmelzen beginnt, drücken Sie auf "Start".
Schritte 5 /5
Die Ganache ist fertig und kann für andere Rezepte verwendet oder 3 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.


