Gebratene Artischocken, Spargel und Speck - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratene Artischocken, Spargel und Speck

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Artischocken

  • 1 Bund grüner Spargel

  • 75 g geräucherter Speck

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra

  • Extra feines Salz

Zubereitung

Schritte 1 /9

Die Artischocken von den Blättern und dem Heu im Inneren befreien, anschließend vierteln.

Schritte 2 /9

Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /9

In der Zwischenzeit den Speck würfeln.

Schritte 5 /9

Den Speck in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /9

Anschließend die Artischocken und dann die grünen Spargelspitzen in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /9

Würzen und servieren.