Gebratene Champignons
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Champignons
6 EL Olivenöl
2 TL Knoblauchpulver
3 TL Paprikapulver
3 TL Rohrzucker
3 TL Sojasauce
4 TL Worcestershire-Soße
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Champignons waschen, trocknen und halbieren. In einer großen Schüssel die Pilze mit Knoblauchpulver, geräuchertem Paprika, braunem Zucker, Sojasauce und Worcestershire-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 15 Minuten. Pilze in Schüssel 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 18 Minuten. Pilze in Schüssel 2 geben.
Schritte 3 /5
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /5
Schütteln Sie den Garkorb nach der Hälfte der Garzeit, um ihn zu mischen.
Schritte 5 /5
Die Pilze sofort mit gegrillten Süßkartoffeln, Tahinisauce und ein paar Zitronenspalten servieren.