Gebratener Maissalat
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
Für den Feldsalat:
6 Maistortillas
2 EL Olivenöl
2 TL Getrockneter Oregano
250 g Rucola
10 Radieschen
250 g Brombeeren
2 Avocados
3 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing:
5 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Mais mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und hacken. In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Schüssel Rucola, Radieschenscheiben, Brombeeren, Avocado, Frühlingszwiebeln und Vinaigrette mischen.
Schritte 2 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 20 Minuten. Die Maiskolben auf den Teller in Schüssel 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 24 Minuten. Die Maiskolben auf den Teller in Schüssel 2 geben.
Schritte 3 /7
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /7
Nach der Hälfte der Garzeit die Maiskolben umdrehen.
Schritte 5 /7
Prüfen Sie, ob der Mais gar ist, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 6 /7
Lassen Sie die Maiskolben abkühlen, damit sie verarbeitet werden können. Schneiden Sie den Mais vom Kolben und geben Sie ihn zum restlichen Salat.
Schritte 7 /7
Nach Belieben mit Filo-Zigarren servieren.