Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g grüne Bohnen, entstielt

  • 75 g Mandeln, ganz oder gehobelt

  • 100 ml flüssige Sahne, fettarm

  • 100 ml Wasser

  • frischer Salbei, gehackt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Öl zusammen mit den Bohnen, dem Wasser und dem Salbei in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /5

Mandeln und Sahne hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /5

Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
28 Min.

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei, Birnen und Erdnüssen

ratings.4.5

7 Bewertungen

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei, Birnen und Erdnüssen
Tefal
Tefal
57 Min.

Gedünsteter Grünkohl mit Cherry Tomaten und Mandeln

ratings.NaN

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Gedünsteter Grünkohl mit Cherry Tomaten und Mandeln
Tefal
Tefal
20 Min.

*Cajun salmon and garlic green beans

ratings.NaN

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
*Cajun salmon and garlic green beans
Tefal
Tefal
45 Min.

Hähnchenfilet mit grünen Bohnen, Ananas und Senf

ratings.4.9

2 Bewertungen

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Hähnchenfilet mit grünen Bohnen, Ananas und Senf
Tefal
Tefal
35 Min.

Gegrillte Kalbskoteletts mit grünen Bohnen, Speck und Parmesan

ratings.NaN

Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei und Mandeln - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Gegrillte Kalbskoteletts mit grünen Bohnen, Speck und Parmesan