Gegrillte Steaks mit Tiefkühl-Pommes Frites
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillte Steaks mit Tiefkühl-Pommes Frites

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Rindersteaks ( je ca. 200 g)

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 800 g Tiefgekühlte Pommes frites

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Steaks 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Die Steaks mit einem Papiertuch abtrocknen. Würzen Sie beide Seiten mit Öl, Salz und Pfeffer.

  • 3 Rindersteaks ( je ca. 200 g)
  • 1EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /6

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GRILL bei 200 °C für 8 Minuten. Die Steaks auf die Grillplatte in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 35 Minuten. Die Pommes in Garkorb 2 legen.

  • 800g Tiefgekühlte Pommes frites

Schritte 3 /6

Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 4 /6

Die Steaks nach der Hälfte der Garzeit umdrehen. Nach der Hälfte der Garzeit der Pommes, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb zum Umrühren. Schütteln Sie den Korb während des Garvorgangs ein zweites Mal.

Schritte 5 /6

Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, und kochen Sie es bei Bedarf weiter.

Schritte 6 /6

Das Fleisch in Streifen schneiden und sofort servieren. Mit einem grünen Salat servieren.