Gegrilltes Rindfleisch mit Chimichurri-Sauce (Picanha) - Rezepte OptiGrill 4in1 XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrilltes Rindfleisch mit Chimichurri-Sauce (Picanha)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Rumpsteak-Aiguillettes

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz

  • 1.5 Frühlingszwiebeln, gehackt

  • 2 Knoblauch, gehackt

  • 2 EL Petersilie

  • 2 TL Oregano

  • 1 Rote Paprika, gehackt

  • 2 EL Rotweinessig

  • 0.5 Limette (Saft)

  • 120 ml Olivenöl

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Für die Zubereitung der Sauce: Alle Zutaten in einem mittelgroßen Gefäß vermischen. Für das Fleisch: Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und ölen Sie es.

  • 500g Rumpsteak-Aiguillettes

Schritte 2 /4

Schalten Sie Ihren OptiGrill ein. Wählen Sie das Programm "Rotes Fleisch" und drücken Sie OK. Sobald das Vorheizen beendet ist, legen Sie das Rindfleisch auf den Grill und schließen ihn. Garen Sie es, bis die Leuchtanzeige rot wird.

Schritte 3 /4

Sobald das Fleisch gar ist, schneiden Sie es in dünne Scheiben und legen es auf einen Teller. Mit einem Löffel die Chimichurri-Sauce darüber gießen.

Schritte 4 /4

Sofort servieren.