Gemüsebeilage alla Italiana
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 gehackte Zwiebel
1 Aubergine, in kleine Würfel geschnitten
2 gelbe Paprika, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
3 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
400 g grüne Bohnen extra fein, in 5 Stücke geschnitten
300 g Romanesco (Röschen)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
100 g schwarze Oliven, entsteint und klein geschnitten
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
2 Gläser Wasser
Zubereitung
Schritte 1 /7
Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Bohnen, Romanesco und zerdrückten Knoblauch hinzufügen.
Schritte 4 /7
Würzen und Wasser hinzugeben.
Schritte 5 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /7
Oliven und Basilikum hinzufügen.
Schritte 7 /7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.