Gerührte Auberginen mit Chilisauce
Tefal
Rezept von Tefal

Gerührte Auberginen mit Chilisauce

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Auberginen

  • 6 g Salz

  • 2 ActiFry-Löffel Essig

  • 6 g frischer Ingwer, gehackt

  • 6 g Knoblauch, gehackt

  • 12 g Zucker

  • 2 ActiFry-Löffel süße Chilisauce

  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt

  • 1 ActiFry-Löffel Öl

  • 80 g Wasser

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schneiden Sie die Auberginen längs in Viertel und diese dann in etwa 1 cm dicke Scheiben. Verrühren Sie das Wasser mit dem Salz, bis sich dieses vollständig aufgelöst hat. Geben Sie die Auberginen mit dem Wasser in eine Schüssel und rühren Sie gut um. Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.

Schritte 2 /4

Vermischen Sie den gehackten Ingwer mit dem Knoblauch, dem Essig, dem Zucker und der süßen Chilisauce und geben Sie die Mischung in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Auberginenstücke und das restliche Wasser aus der Schüssel dazu.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit frischer gehackter Zwiebel.