Gerührter Chinakohl mit Senf und Schnittlauch
Tefal
Rezept von Tefal

Gerührter Chinakohl mit Senf und Schnittlauch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Grünkohl

  • 20 cl Wasser

  • 1 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • 1 ActiFry-Löffel Dijon-Senf

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Zucker

  • 1 /3 ActiFry-Löffel grobes Salz

  • 2 ActiFry-Löffel Schnittlauch, gewaschen und gehackt

  • 1 EL Reisessig

Zubereitung

Schritte 1 /3

Vermischen Sie das Wasser mit Öl, Senf, Salz und Zucker. Waschen Sie den Grünkohl und schneiden Sie ihn in 3-4 cm große Stücke. Legen Sie die Stücke in die ActiFry. Gießen Sie die Sauce darüber. Schließen Sie den Deckel.

  • 600g Grünkohl
  • 20cl Wasser
  • 1 ActiFry-Löffel Olivenöl
  • 1 ActiFry-Löffel Dijon-Senf
  • 1 /2 ActiFry-Löffel Zucker
  • 1 /3 ActiFry-Löffel grobes Salz
  • 1EL Reisessig

Schritte 2 /3

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 3 /3

Geben Sie den Schnittlauch dazu, rühren Sie um und servieren Sie das Gericht.