Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Kastanien
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Ladungen
300 g Butter
400 g Kochschokolade
400 g Maronenaufstrich
200 g Zucker
8 Eier
200 g Mehl
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Schokolade in Stückchen brechen und in eine Schüssel geben, anschließend die Butter hinzugeben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
300g Butter 400g Kochschokolade
Schritte 2 /4
In einer Schüssel die Eier und den Zucker für eine Weile schlagen. Den Maronenaufstrich und danach die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzugeben.
400g Maronenaufstrich 200g Zucker 8 Eier
Schritte 3 /4
Zum Abschluss das Mehl untermischen. In die Form füllen. Form in die Cake Factory stellen.
200g Mehl
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 4 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Form aus der Cake Factory nehmen. 10 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen. Fertig!
Antihaft-Form Cake Factory