Gluten- und laktosefreier Apfel-Buchweizen-Kuchen
Tefal
Rezept von Tefal

Gluten- und laktosefreier Apfel-Buchweizen-Kuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 4 Eier

  • 100 g Brauner Zucker

  • 180 g Buchweizenmehl

  • 8 g Glutenfreies Backpulver

  • 1 TL Zimt

  • 50 g Olivenöl

  • 3 Äpfel

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Äpfel schälen und in große Würfel schneiden.

  • 3 Äpfel

Schritte 2 /4

In einer Rührschüssel die Eier und den Zucker steif schlagen.

  • 4 Eier
  • 100g Brauner Zucker

Schritte 3 /4

Mit einem Holzlöffel vorsichtig das Mehl, das Backpulver, den Zimt, das Olivenöl und die Apfelwürfel unterheben.

  • 180g Buchweizenmehl
  • 8g Glutenfreies Backpulver
  • 1TL Zimt
  • 50g Olivenöl

Schritte 4 /4

Die Mischung in die antihaftbeschichtete Form geben und Programm starten.