Glutenfreie Heidelbeer-Scones
Tefal
Rezept von Tefal

Glutenfreie Heidelbeer-Scones

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 3 Stück Eier

  • 90 g Kokosnuss Öl

  • 450 g gemahlene Mandeln

  • 90 g Kokosblütenzucker

  • 45 g Maïzena® Speisestärke

  • 90 g Kokusnussraspeln

  • 12 g Backpulver

  • 375 g Heidelbeeren

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /7

*Mischen Sie das Ei und das flüssige Kokosnussöl mit einem Mixer.

  • 3Stück Eier
  • 90g Kokosnuss Öl

Schritte 2 /7

*In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen: gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, Speisestärke, Kokosraspeln und Backpulver.

  • 450g gemahlene Mandeln
  • 90g Kokosblütenzucker
  • 45g Maïzena® Speisestärke
  • 90g Kokusnussraspeln
  • 12g Backpulver

Schritte 3 /7

*Mischen Sie die 2 verschiedenen Mischungen mit einem Mixer, bis sie glatt sind.

  • 3Stück Eier
  • 90g Kokosnuss Öl
  • 450g gemahlene Mandeln
  • 90g Kokosblütenzucker
  • 45g Maïzena® Speisestärke
  • 90g Kokusnussraspeln
  • 12g Backpulver

Schritte 4 /7

*Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.

  • 375g Heidelbeeren

Schritte 5 /7

*6 kleine Kugeln formen und in die Förmchen geben, dabei leicht andrücken.

  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 6 /7

*Starten Sie das Programm auf P2, Individuelle Kuchen, für 35 Minuten.

Schritte 7 /7

*Ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Scones aus den Formen nehmen.