Grünes Curry mit Shrimps und Auberginen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
24 *Rohe Shrimps
250 g *Thai Aubergine, in Scheiben geschnitten (oder normale Aubergine)
75 cl *Kokosnussmilch
1 *Brauner Zucker
2 *Grüne Currypaste
2 *Fischsauce
12 Blatt *Thai Bailikum
3 Blatt *Kaffir-Limone
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Kokosnussmilch und die grüne Currypaste in einer Schüssel vermischen. In die Pfanne der ActiFry geben.
Schritte 2 /5
Wenn nötig, die Shrimps schälen, Kopf und Schwanz aber dranlassen.
Schritte 3 /5
Die Shrimps, die in Scheiben geschnittenen Auberginen, die Kaffir-Blätter, den Zucker und die Fischsoße hinzufügen.
Schritte 4 /5
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 5 /5
Das Thai Basilikum hinzufügen und sofort servieren.