Grünes Curry mit Shrimps und Auberginen - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Grünes Curry mit Shrimps und Auberginen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 24 *Rohe Shrimps

  • 250 g *Thai Aubergine, in Scheiben geschnitten (oder normale Aubergine)

  • 75 cl *Kokosnussmilch

  • 1 *Brauner Zucker

  • 2 *Grüne Currypaste

  • 2 *Fischsauce

  • 12 Blatt *Thai Bailikum

  • 3 Blatt *Kaffir-Limone

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Kokosnussmilch und die grüne Currypaste in einer Schüssel vermischen. In die Pfanne der ActiFry geben.

  • 75cl *Kokosnussmilch
  • 2 *Grüne Currypaste

Schritte 2 /5

Wenn nötig, die Shrimps schälen, Kopf und Schwanz aber dranlassen.

  • 24 *Rohe Shrimps

Schritte 3 /5

Die Shrimps, die in Scheiben geschnittenen Auberginen, die Kaffir-Blätter, den Zucker und die Fischsoße hinzufügen.

  • 250g *Thai Aubergine, in Scheiben geschnitten (oder normale Aubergine)
  • 1 *Brauner Zucker
  • 2 *Fischsauce
  • 3Blatt *Kaffir-Limone

Schritte 4 /5

Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.

Schritte 5 /5

Das Thai Basilikum hinzufügen und sofort servieren.

  • 12Blatt *Thai Bailikum