Grünkohl-Chips - Rezepte EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Grünkohl-Chips

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 g Grünkohl

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Zwiebelpulver

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Pommeskorb
    Pommeskorb
  • Drip Tray
    Drip Tray

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Grünkohlblätter grob hacken. Spülen Sie die Blätter gründlich ab und trocknen Sie sie.

Schritte 2 /5

Den Grünkohl mit dem Olivenöl in eine große Schüssel geben. Darauf achten, dass der Grünkohl vollständig mit dem Olivenöl bedeckt ist.

Schritte 3 /5

In einer Schüssel Knoblauchpulver, Salz und Zwiebelpulver mischen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, dann über den Grünkohl streuen und mischen.

Schritte 4 /5

Ein Drittel der Grünkohlblätter in den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill legen, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Stellen Sie das Programm POMMES FRITES auf 190 °C für 6 Minuten ein.

  • Pommeskorb
  • Drip Tray

Schritte 5 /5

Nach dem Garen die Grünkohlchips auf einem Blatt Backpapier abkühlen lassen und den Vorgang mit den restlichen Blättern wiederholen.