Grillbrot mit Spundekäs'
Tefal
Rezept von Tefal

Grillbrot mit Spundekäs'

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Scheibe Scheiben Bauernbrot

  • Olivenöl

  • 250 g Weiche Butter

  • 600 g Frischkäse

  • 750 g Quark, 40 % Fett

  • 2 Stück Knoblauchzehen

  • Etwas Salz und Pfeffer

  • 5 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Schritte 1 /5

Weiche Butter, Frischkäse und Quark mit dem Mixer möglichst kurz vermischen, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.

Schritte 2 /5

Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, sodass der Spundekäs’ eine leicht hellrote Farbe bekommt.

Schritte 3 /5

Brothälften von außen mit Olivenöl einpinseln.

Schritte 4 /5

Untere Brothälfte mit dem Spundekäs’ bestreichen und mit der oberen Brothälfte belegen.

Schritte 5 /5

Das Programm Panini auswählen, das Sandwich goldbraun grillen und zum Servieren diagonal teilen.