Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 12 Std. 39 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
4 EL Ketchup
2 EL Senf
2 EL Paprikapulver
2 EL Süße Sojasauce
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubehör
Grill Drip Tray Pommeskorb
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Hähnchenflügel an der Nahtstelle halbieren.
Schritte 2 /3
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und die Hähnchenflügel hinzufügen. Gut mischen, um sicherzustellen, dass sie vollständig bedeckt sind. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Schritte 3 /3
Die Grillplatte in den Garkorb des Geräts einsetzen und die Hälfte der Hähnchenflügel anschließend in den Garkorb legen. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Hähnchenflügel in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Stellen Sie den Modus BRATHÄHNCHEN auf 17 Minuten ein, wenden Sie die Hähnchenflügel nach 12 Minuten und wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge. 2in1 mechanische Version: Auf 170 °C für 17 Minuten einstellen, die Hähnchenflügel nach 12 Minuten wenden und mit der zweiten Charge wiederholen.