Hähnchengulasch mit Estragon und Zucchini
- Gesamtzeit 19 Min.
- 7 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Portion
- 400 g Hähnchenbrust 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra 
- 1 Schalotte 
- 1 Knoblauchzehe 
- 4 große Zucchini 
- Zucchiniblüten 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel frischer Estragon, gewaschen und klein gehackt 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Olivenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /6
Die klein gehackte Schalotte, den Knoblauch und die in kleine, gleichgroße Würfel geschnittene Hähnchenbrust hinzugeben. Würzen.
Schritte 4 /6
Die gewürfelten Zucchini hinzugeben, würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Am Ende der Garzeit die in feine Streifen geschnittenen Zucchiniblüten und den frischen Estragon hinzugeben.

