Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven
Tefal
Rezept von Tefal

Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 225 g Mehl

  • 250 g Ei

  • 15 g Backpulver

  • 150 g Öl

  • 200 g Milch

  • 120 g geriebener Emmentaler

  • 100 g grüne Oliven, entsteint

  • 125 g Schinkenwürfel

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Vermischen Sie Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer.

Schritte 2 /6

Geben Sie die Eier, Öl und Milch zu.

Schritte 3 /6

Geben Sie Käse, Oliven und Schinken zu.

Schritte 4 /6

Nehmen Sie das Rührelement aus der Pfanne. Buttern und mehlen Sie die Pfanne einschließlich des mittigen Rohrs. Gießen Sie den Kuchenteig hinein. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 6 /6

Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, lassen Sie ihn abkühlen und genießen Sie ihn noch warm und fluffig.