Ingwer-Baisers
- Gesamtzeit 3 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 45 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
3 Eiweiß
50 g Zucker
75 g Puderzucker
3 TL Ingwer
75 g Ingwer
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dann den extrafeinen Zucker unterrühren.
Schritte 2 /6
Unter ständigem Rühren den Puderzucker und das Ingwerpulver hinzugeben, bis die Masse glatt und glänzend ist. Schließlich die kandierten Ingwerwürfel mit einem Küchenspatel unterrühren.
Schritte 3 /6
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben.
Schritte 4 /6
Den Boden der Cake Factory Form mit Backpapier auslegen.
Schritte 5 /6
Die Meringues mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zentimetern aufspritzen und dann die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um die nächsten Ladungen vorzubereiten. Vor dem Herausnehmen der Baisers aus der Form vollständig abkühlen und hart werden lassen.