Köpoglu-Salat
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 35 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 300 g mittelgroße Kartoffeln 
- 2 Knoblauchzehen 
- 1.5 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl 
- 400 g gewürfelte Aubergine 
- 400 g gewürfelte Zucchini 
- 1 gelbe Paprika 
- 150 g fettarmer Joghurt 
- 1 Glas Tomatensaft 
- 1 mittelgroße Tomate 
- Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Haushaltszucker 
- Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Balsamicoessig 
- Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Salz 
Zubereitung
Schritte 1 /9
Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit dem Öl und dem Knoblauch in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /9
Gewürfelte Aubergine und Zucchini hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
Dann die gewürfelte Paprika hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /9
Noch einmal die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Die gekochten Zutaten in eine große Schüssel geben.
Schritte 8 /9
Den gegarten Knoblauch herausnehmen, zerstoßen und mit dem Joghurt vermengen. Die Mischung mit dem Gemüse vermengen.
Schritte 9 /9
Für die Soße Tomatensaft, Tomatenwürfel, Zucker, Essig und Salz miteinander vermischen.

