Kürbissuppe mit Muscheln und Garnelen
Tefal
Rezept von Tefal

Kürbissuppe mit Muscheln und Garnelen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 700 ml Milch

  • 150 g geschälte Muscheln

  • 150 ml Wasser

  • 100 g Garnelen

  • 100 g tiefgefrorenen Erbsen

  • 300 g tiefgefrorene gewürfelete Kürbis

  • 1 Zwiebel

  • 1 Brühwürfel Fischfond

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Zwiebel klein hacken.

Schritte 2 /7

Milch, Wasser, Maisstärke, Fischfond, Kürbis und Erbsen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten.

Schritte 3 /7

Einen ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter der ActiFry gießen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /7

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 5 /7

Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.

Schritte 7 /7

Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.