Kakao-Minirührkuchen nach französischer Art - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Rezept von Tefal

Kakao-Minirührkuchen nach französischer Art

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 6 Ei

  • 320 g Leicht gesalzene Butter

  • 320 g Zucker

  • 260 g Mehl

  • 60 g ungesüßtes Kakaopulver

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Butter in eine Schüssel geben und diese danach in die Cake Factory stellen.

  • 320g Leicht gesalzene Butter

Schritte 2 /7

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.

Schritte 3 /7

Währenddessen die Eier trennen und den Zucker in 2 gleich große Mengen aufteilen.

  • 6 Ei
  • 320g Zucker

Schritte 4 /7

Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Die geschmolzene Butter nach und nach unter ständigem Rühren zugeben. Dann das Mehl und das Kakaopulver unterrühren.

  • 6 Ei
  • 320g Leicht gesalzene Butter
  • 320g Zucker
  • 260g Mehl
  • 60g ungesüßtes Kakaopulver

Schritte 5 /7

Das Eiweiß steif schlagen. Wenn es steif ist, den Rest des Zuckers hinzufügen und weitere 30 Sekunden schlagen.

  • 6 Ei
  • 320g Zucker

Schritte 6 /7

Diesen Eischnee nach und nach, jeweils zu 1/3, zur Grundmischung geben. Die Masse gleichmäßig auf die Kuchenformen verteilen und in die Cake Factory stellen.

  • 6 Ei
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 7 /7

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Formen nehmen. Fertig! Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten