Kakao-Minirührkuchen nach französischer Art
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 5 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
6 Ei
320 g Leicht gesalzene Butter
320 g Zucker
260 g Mehl
60 g ungesüßtes Kakaopulver
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter in eine Schüssel geben und diese danach in die Cake Factory stellen.
Schritte 2 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 3 /7
Währenddessen die Eier trennen und den Zucker in 2 gleich große Mengen aufteilen.
Schritte 4 /7
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers aufschlagen. Die geschmolzene Butter nach und nach unter ständigem Rühren zugeben. Dann das Mehl und das Kakaopulver unterrühren.
Schritte 5 /7
Das Eiweiß steif schlagen. Wenn es steif ist, den Rest des Zuckers hinzufügen und weitere 30 Sekunden schlagen.
Schritte 6 /7
Diesen Eischnee nach und nach, jeweils zu 1/3, zur Grundmischung geben. Die Masse gleichmäßig auf die Kuchenformen verteilen und in die Cake Factory stellen.
Schritte 7 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Formen nehmen. Fertig! Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten