Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Oliven - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Oliven

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g in Streifen geschnittenes Kalbsfilet (1 cm x 3 cm)

  • 20 g Mehl

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 150 g gehackte weiße Zwiebeln

  • 250 ml Kalbsfond

  • 50 g Oliven

  • eine Handvoll klein gehackte Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /10

In einer Schüssel das Kalbsfleisch und das Mehl mischen und anschließend würzen.

Schritte 2 /10

Alles in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /10

Das Kalbsfleisch herausnehmen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /10

Den Kalbsfond und die Oliven hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /10

Das Kalbsfleisch zur Soße geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Mit Petersilie bestreuen und servieren.