Kalbsfrikassee mit Estragon
Tefal
Rezept von Tefal

Kalbsfrikassee mit Estragon

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Kalbsbraten, in 3 cm große Würfel geschnitten

  • 1 Löffel Olivenöl

  • 1 kleine milde Zwiebel zerkleinert

  • 1 TL Senfkörner gemahlen

  • 1 TL Koriander gemahlen

  • 1 TL Paprika gemahlen

  • 1 TL grüner Pfeffer

  • 1 Prise Salz

  • 20 cl Hühnerbrühe

  • 10 cl Weißwein

  • 2 EL frischer Estragon

Zubereitung

Schritte 1 /7

Kalbfleischstücke in die ActiFry geben.

Schritte 2 /7

Olivenöl darüber gießen.

Schritte 3 /7

8 Min garen.

Schritte 4 /7

Hühnerbrühe und Weißwein verrühren.

Schritte 5 /7

Zwiebel, Gewürze und Brühe in die ActiFry geben.

Schritte 6 /7

10 Min garen.

Schritte 7 /7

Estragon vor dem Servieren fein hacken und Kalbsfrikassee damit garnieren.