Karamellisierte Keulen, Zuckermais mit Salz und Pfeffer
Tefal
Rezept von Tefal

Karamellisierte Keulen, Zuckermais mit Salz und Pfeffer

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  • Gesamtzeit 1 Std. 52 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 12 Hähnchenkeulen

  • 5 Maistortillas

  • 3 Honig

  • 9 cl Sojasauce

  • 1 Gehackte Zwiebel

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 2 Pflanzenöl

  • 0.5 Gehackter Ingwer

  • 12 g Gewürzsalz

Zubereitung

Schritte 1 /5

In einer Schüssel den Honig mit der Sojasauce, der gehackten Zwiebel und dem Ingwer vermischen. Die Keulen mit dieser Sauce bepinseln, auf den Aufsatz legen und eine Stunde marinieren lassen.

  • 12 Hähnchenkeulen
  • 3 Honig
  • 9cl Sojasauce
  • 1 Gehackte Zwiebel
  • 0.5 Gehackter Ingwer

Schritte 2 /5

Jeden Maiskolben in 4 Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln klein hacken. Das Öl in die ActiFry geben, den Mais hineintauchen und das Gewürzsalz zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 5 Maistortillas
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Pflanzenöl

Schritte 3 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den marinierten Keulen hineingeben und die zweite Garstufe starten.

  • 12 Hähnchenkeulen

Schritte 5 /5

Die Hähnchenkeulen mit dem gerösteten Mais und eventuell ein paar Gewürzkartoffeln servieren.

  • 12 Hähnchenkeulen
  • 5 Maistortillas