Kartoffeln mit Rosmarin, Majoran, Koriander & Knoblauch & Schweinefilet
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 750 g Kartoffeln 
- 1 TL Rosmarin 
- 1 TL Majoran 
- 1 TL Knoblauch Pulver 
- 1 TL Koriander 
- 1 EL Olivenöl 
- 500 g Schweinefilet 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise Pfeffer 
- 1 Bertoli Sprüh Öl 
Zubereitung
Schritte 1 /2
Kartoffeln schälen, und in Würfeln schneiden, Kräuter & Oliven Öl über die Kartoffeln verteilen und das Programm starten. Nach Geschmack Salz über die Kartoffeln streuen.
Schritte 2 /2
Nach Ablauf, Schweinefilet portionieren, Platte einsprühen und Fleisch auf die Platte legen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
