Kirschsuppe mit Kokos und Vanille
Tefal
Rezept von Tefal

Kirschsuppe mit Kokos und Vanille

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 600 g entkernte Kirschen

  • 400 ml Wasser

  • 4 Löffel Kokosnusszucker

  • 1 Löffel Honig

  • 1 Löffel Vanillepulver

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Kirschen waschen. Falls Sie gefrorene Kirschen verwenden, diese vorher in einem Sieb auftauen.

Schritte 2 /4

Die Kirschen in die ActiFry geben, zusammen mit dem Vanillepulver, dem Kokosnusszucker, dem Honig und dem Wasser. Alles vermischen.

Schritte 3 /4

Starte die ActiFry für die vorgegebene Zeit.

Schritte 4 /4

Gib die Suppe in eine Schüssel und lass sie im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen lassen.