Kleiner veganer geschmolzener Schokoladen- und Pekannusskuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 45 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
30 g Zucker
50 ml Haselnuss- oder Mandelmilch
55 g Schokolade
30 g Mehl
12 Pekannüsse
1 Prise Salz
Zubehör
Form für 21 mini riegel Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Schokolade grob hacken. Den Zucker, die Milch und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Die Schokoladenstückchen hinzufügen. Mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Mehl dazugeben und verquirlen.
30g Zucker 50ml Haselnuss- oder Mandelmilch 55g Schokolade 30g Mehl 1Prise Salz
Schritte 2 /4
Einen Teelöffel der Masse in jede Mini-Kuchenform geben. Eine halbe Pekannuss in die Masse drücken. Form in die Cake Factory stellen.
12 Pekannüsse
Form für 21 mini riegel Tefal
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Die kleinen Küchlein vollständig abkühlen lassen und im Anschluss vorsichtig aus den Formen nehmen.