Knoblauch-Garnelen (gambas al ajillo) - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Knoblauch-Garnelen (gambas al ajillo)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 16 Rohe Garnelen

  • 2 Zehe Gehackte Knoblauchzehe

  • 1 Stück Kleine gehackte Frühlingszwiebel

  • 4 EL Olivenöl

  • 0.5 TL Rote Chiliflocken

  • 1 EL Gehackte Petersilie

  • 0.5 TL Paprikapulver

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Garnelen schälen, dabei die Schwänze dranlassen.

  • 16 Rohe Garnelen

Schritte 2 /4

Alle Zutaten in einem Gefäß vermischen und die Garnelen mindestens 10 Minuten marinieren lassen.

  • 2Zehe Gehackte Knoblauchzehe
  • 1Stück Kleine gehackte Frühlingszwiebel
  • 4EL Olivenöl
  • 0.5TL Rote Chiliflocken
  • 1EL Gehackte Petersilie
  • 0.5TL Paprikapulver

Schritte 3 /4

Die Garnelen in das Gerät mit der Platte legen. Mit dem Garen beginnen.

Schritte 4 /4

Wenn die Garnelen gar sind, auf eine Servierplatte geben und sofort mit anderen Tapas servieren.