Knoblauch-Hähnchenkeulen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 900 g Hähnchenkeulen ohne Haut 
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 
- 3 ActiFry-Löffel Pflanzenöl 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie die Hähnchenkeulen mit dem Pflanzenöl in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /5
Geben Sie den gehackten Knoblauch dazu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

