Knusprige Frühlingsrollen mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
125 g mageres Rinderhack
30 g Karotten, geschält
20 g Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
1 TL Currypulver
75 g Paniermehl
1 ActiFry-Löffel frischer Koriander
Salz und Pfeffer
4 Blätter Brickteig
1 /3 ActiFry-Löffel Öl
1 Ei, geschlagen
Zubereitung
Schritte 1 /6
Hacken Sie die Karotten fein (Sie können Sie auch mit einem Mixer zerkleinern oder raspeln). Waschen und hacken Sie den Koriander.
Schritte 2 /6
Vermischen Sie das Rindfleisch mit den Karotten, der Zwiebel, dem Koriander, dem Currypulver, dem Paniermehl, Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Masse in 8 Portionen à ca. 30 g und formen Sie diese zu einer je 6 cm langen Wurst.
Schritte 3 /6
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein.
Schritte 4 /6
Bepinseln Sie jedes Blatt mit ein wenig geschlagenem Ei. Legen Sie eine Wurst in die untere Ecke des Blatts. Rollen Sie das Blatt zusammen, damit die Füllung rundum bedeckt ist, und schlagen Sie die Enden ein. Rollen Sie den Teig zu einer Frühlingsrolle.
Schritte 5 /6
Legen Sie die fertigen Frühlingsrollen nach und nach in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.