Kokos-Limettenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Zutaten
1 Ladung
- 4 Eier 
- 160 g Zucker 
- 110 g Kokosöl 
- 11 cl Schlagsahne 
- 220 g Kokosraspeln 
- 60 g Kartoffelstärke 
- 1 TL Backpulver 
- 2 Limetten 
Zubehör
- Antihaft-Form Cake Factory 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Kokosraspel, Maisstärke, Backpulver und Limettenschale verrühren.
Schritte 2 /5
Eier und Zucker schaumig rühren. Das Kokosöl und anschließend die Sahne hinzugeben.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die mit Kokosöl gefettete Form gießen und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten lang abkühlen lassen.

