Komplettes englisches Frühstück
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
180 g Mini-Würstchen oder Chipolatas in 3 Stücke geschnitten
4 Scheibe Schweinebauch
2 Mittelgroße Eier
10 g Butter für das Toastbrot
2 Mittelgroße Tomaten, halbiert
1 EL Olivenöl
2 Prise Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
200 g Gebackene Bohnen
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 7 Minuten. Die leicht gebutterten Brotscheiben auf den Teller von Schüssel 1 legen, dann auf jeder Scheibe eine Vertiefung mit den beiden Speckscheiben machen. In die Mitte ein Ei aufschlagen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 15 Minuten. Die 4 Tomatenhälften in Garkorb 2 geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Würste neben die Tomaten geben.
Schritte 2 /3
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 3 /3
Erhitzen Sie die gebackenen Bohnen in einem Topf und servieren Sie das englische Frühstück auf einem Teller mit dem Toast, den Würstchen, den Tomaten und den gebackenen Bohnen.