Kondensmilchkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
225 g Butter
1200 g Kondensmilch
12 Ei
450 g Mehl
3 EL Backpulver
Muskat
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Butter in eine Schüssel geben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
225g Butter
Schritte 2 /4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Eier mit der gezuckerten Kondensmilch verrühren. Mehl, Backpulver und ein wenig frisch geriebene Muskatnuss zugeben. Mit dem Holzlöffel rühren und dann ein wenig schlagen. Die geschmolzene Butter zugeben. Einige Sekunden auf höchster Stufe schlagen und die Mischung dann in die gefettete und bemehlte Form geben. Form in die Cake Factory stellen.
1200g Kondensmilch 12 Ei 450g Mehl 3EL Backpulver Muskat
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 4 /4
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.