Tefal
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Rezept von Tefal

Korallenroter Linsendahl

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  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Süßkartoffel

  • 1 Stück Zwiebel

  • 10 g Frischer Ingwer

  • 2 EL Pflanzliches Öl

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Kurkuma

  • 2 TL Garam masala

  • 10 g Tomatenmark

  • 60 ml Wasser

  • 1 Stück Gemüsebrühe

  • 400 g Rote Linsen

  • 50 ml Kokosnussmilch

  • 200 g Frischer Spinat

  • 1 TL Koriandersamen

  • 1 Stück Frischer Granatapfel

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Beiseite stellen. Die Zwiebel und den Ingwer fein hacken.

  • 2Stück Süßkartoffel
  • 1Stück Zwiebel
  • 10g Frischer Ingwer

Schritte 2 /4

Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und warten Sie, bis das Thermosignal sich einheitlich dunkelrot gefärbt hat, bevor Sie die Zutaten anbraten. Die Zwiebel und den Ingwer 3 Minuten lang im Öl anbraten. Die Gewürze, das Tomatenmark und das Wasser mit dem Brühwürfel hinzufügen. Die Linsen und die Süßkartoffel hinzufügen, umrühren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2Stück Süßkartoffel
  • 1Stück Zwiebel
  • 10g Frischer Ingwer
  • 2EL Pflanzliches Öl
  • 2TL Kreuzkümmel
  • 1TL Kurkuma
  • 2TL Garam masala
  • 10g Tomatenmark
  • 60ml Wasser
  • 1Stück Gemüsebrühe
  • 400g Rote Linsen

Schritte 3 /4

Milch und Spinat dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

  • 50ml Kokosnussmilch
  • 200g Frischer Spinat

Schritte 4 /4

Mit Basmati-Reis, Koriandersamen und frischen Granatapfelkernen servieren.

  • 1TL Koriandersamen