Tefal
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Rezept von Tefal

Lammkoteletts mit Zitrone, Reis und Gemüse

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zehe Gehackte Knoblauchzehen

  • 0.5 Bio-Zitrone (Schale)

  • 4 EL Olivenöl

  • 8 Kleine Lammkoteletts

  • 200 g Gekochter weißer Reis

  • 50 g Gekochte Erbsen

  • 50 g Gekochte Saubohnen

  • 50 g Gekochte Zuckerschoten

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit der Zitronenschale, der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mischen.

  • 2Zehe Gehackte Knoblauchzehen
  • 0.5 Bio-Zitrone (Schale)
  • 4EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /4

Die Lammkoteletts in dieser Marinade einweichen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • 8 Kleine Lammkoteletts

Schritte 3 /4

Erhitzen Sie die Pfanne auf großer Flamme und warten Sie, bis das Thermosignal vollständig rot geworden ist, bevor Sie Ihre Zutaten hinzufügen. Die Lammkoteletts auf einer Seite in die Pfanne legen und 2 Minuten lang braten. Auf der anderen Seite 2 Minuten fertig braten.

  • 8 Kleine Lammkoteletts

Schritte 4 /4

Den Reis auf Serviertellern anrichten, die Lammkoteletts und dann das Gemüse darauf legen. Mit der Zitronenschale garnieren. Genießen!

  • 0.5 Bio-Zitrone (Schale)
  • 8 Kleine Lammkoteletts
  • 200g Gekochter weißer Reis
  • 50g Gekochte Erbsen
  • 50g Gekochte Saubohnen
  • 50g Gekochte Zuckerschoten